注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

junnianp

 
 
 

日志

 
 

北京亦庄开发区消防支队举行第23届119消防宣传月启动仪式  

2014-07-09 03:21:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
活动现场。
  人民网北京10月30日电(记者封欢欢)10月29日下午,北京亦庄开发区举行最小防灭火作战单元建设推进会暨第23届119消防宣传月启动仪式。开发区各工业园区、施工现场、重点单位、居民小区代表及最小防灭火作战单元人员600余人参加启动仪式。启动仪式由亦庄开发区消防支队支队长文俊主持。

  北京消防总队副总队长于永林在讲话中指出,今年以来,北京亦庄开发区消防支队着力推进最小防灭火作战单元建设,为多种形式消防队伍的建设和发展做出了有益的探索。他希望开发区在多种形式消防队伍建设和灭火救援联勤联动方面率先走出一条特色之路,为切实构建起“政府统一领导、部门依法管理、单位全面负责、群众积极参与”的消防工作良好格局奠定坚实的基础。

  开发区管委会副主任高言杰表示,在全区企业单位中组建最小防灭火作战单元,这是保障经济社会发展、最大限度消除隐患和减少人民生命财产损失的需要。他希望各单位要关心、支持最小防灭火作战单元建设,要建立健全资金投入、物资储备、装备建设等长效机制,天长地久婚庆论坛http://www.tcdjhq.cn,全力构筑“以公安现役为主,最小防灭火作战单元为补充”的新格局,切实为全区经济社会发展和人民群众的安居乐业做出新的更大的贡献。

  启动仪式后,通过参观消防宣传车、体验逃生帐篷、参观体验先进的器材装备、现场互动等环节。此次活动,不仅拉开了全区119消防宣传月序幕,同时,也有力的展示支队官兵风采和装备建设成果,进一步搭建了与企业、群众沟通的桥梁,宣传普及了消防知识,为继续做好铁拳专项行动和冬季火灾防控等工作打下了良好的基础。活动现场。
  作者:封欢欢更多相关资讯:
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018