注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

junnianp

 
 
 

日志

 
 

沪指不歇脚跃过2300  

2014-09-09 00:28:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  红九月行情完全没有歇脚的迹象,各路资金一路跑步入场,A股周四轻松跃过2300点关口。最终,沪指报2306.86点,涨0.80%,成交1794亿元;深成指报8176.57点,涨0.75%,成交2173亿元;创业板报1495.51点,涨1.21%。

  京华时报记者敖晓波

  表现

  沪指再创反弹新高

  周四两市小幅高开,盘中大盘小幅震荡走高,沪指再创反弹新高,体育概念、天津自贸区概念、军工航天概念表现突出;午后,大盘在权重带领下,沪指成功突破2300点关口;随后,权重集体回落,大盘冲高回落;盘中权重再度集体崛起,券商大幅走高,沪指成功站稳2300点上方。

  继周三沪深两市创下4000亿元的成交天量后,周四A股市场的量能依旧维持在高位,沪深两市成交额达3967亿元。

  板块方面也是一片欣欣向荣,中信一级行业指数再度全线飘红。其中,交通运输、国防军工、非银金融、通信和房地产指数涨幅居前。

  分析

  牛市初期已经显现

  新浪财经评论员老艾表示,大盘强势上攻已到了收不住的程度,5天涨100点使得任何整数关口都将成为过去时,究其原因,还是源自场外资金在争先恐后进场,在牛市刚刚启动的阶段,虽然点位已是相对高位,但从长期看,仍处在牛市初期,更何况进场的资金买的并不是点位,而是股票,现在大多数股票仍是很便宜的。但成熟的投资者会选择较好的时机进场,再强的牛市也不是天天拉阳线。

  后市

  TMT板块依然受宠

  对于后市,长盛电子信息产业基金经理王克玉指出,中国宏观经济的运行已进入稳速增长、结构调整的阶段,在从高速增长进入稳定增长阶段后,企业经营效率将成为企业间分化的决定性因素。体现在证券市场上,过去几年在市场整体保持稳定的情况下,阶段性都有部分上市企业经历持续的增长阶段,寻找这样的企业将是投资管理人员的主要工作目标。

  具体到看好的行业配置上,TMT板块依然备受宠爱。王克玉分析认为,经过多年的快速增长,电子信息产业已成为国内的支柱型产业。目前判断TMT行业自身发展仍处于成长期,在移动互联网与生产/生活深度融合成为趋势的情况下,行业内相关产业链将面临非常好的发展机遇,相

  关公司仍有很好的

  投资机会。

  京华时报制图谢瑶

东营论坛http://www.gwoaa.com

相关的主题文章:
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018